
Салат по корейски
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Для тех кто любит пикантные салатики
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,42 г
Жиры 1,77 г
Углеводы 3,65 г
42
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Свинина
300 г

Морковь
1 шт.

Огурец
6 шт.

Кориандр молотый
1 щеп.

Бальзамический уксус
1,5 ст. л.

Соевый соус
4 ст. л.

Имбирь свежий (корень)
п/в

Чеснок
3 зуб.
Мясо порезать на небольшие полосочки, обжарить на сухой сковороде 10 минут, добавить 2 ст.ложки соевого соуса, накрыть крышкой и потушить еще минут десять. Морковь натереть на крупной терке. Огурец нарезать брусочками. Приготовить заправку. Чеснок пропустить через пресс, добавить специи, соевый соус, бальзамический уксус. Ингредиенты и заправку перемешать, отправить в холодильник на пару часов.