
Салат с редиской и яйцом
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкость во всем
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,93 г
Жиры 1,03 г
Углеводы 3,46 г
29
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
81
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Редис красный
200 г

Огурец
2 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Салат айсберг
0,5 шт.

Лук зеленый
3 шт.

Укроп
п/в

Соль
п/в

Сметана
п/в
Яйца отварите вкрутую, зелень и овощи хорошенько промойте.Крупно нарезаем листья салата, кладем в салатницу.Редис очищаем от корней и стеблей, нарезаем на тонкие колечки и добавляем к салату.Добавляем крупно нарезанные яйца.Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем на тонкие колечки и тоже добавляем в салат.Добавляем мелко нарезанный укроп и зеленый лук, солим по вкусу.
Заправляем салат. Хорошенько перемешиваем.
Заправляем салат. Хорошенько перемешиваем.