1. Вымытые кальмары залить кипятком и варить в течение 7-10 минут 2. Морковь отварить, почистить и нарезать небольшими брусочками 3. Лук нарезать полукольцами 4. Отварные кальмары нарезать соломкой (не забудьте вытащить из тушек хрящи) 5. Яблоко почистить, вырезать сердцевину, извлечь косточки. Мякоть натереть на крупной тёрке 6. В салатник выложить порезанные кальмары, морковь, лук и тёртое яблоко. Сверху полить соком половины лимона (в этом случае яблоко не потемнеет). 7. Заправить майонезом и перемешать .
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.