Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень вкусный, нежный и пикантный салат с пастой фарфалле, помидорами, авокадо и с моцареллой. Готовится быстро и просто,время на приготовление уходит минимум. Салат получается оригинальный и необычный,паста фарфалле придает особую пикантность. Пасту для салата лучше брать твердых сортов пшеницы, она хорошо держит форму и более полезная. Готовьте с удовольствием.
244
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Фарфалле | 150 г |
Оливковое масло | 25 мл |
Помидоры (томат) | 70 г |
Соль | 2 г |
Дижонская горчица | 40 г | |
Перец черный молотый | 0,5 г |
Моцарелла | 125 г |
Авокадо | 1 шт. |
Для приготовления салата нам понадобиться: фарфалле, помидоры, сыр моцарелла, авокадо, зернистая горчица, соль, перец черный молотый, оливковое масло.
Моцарелла | 125 г |
Нужно взять моцареллу маленькую “беби”. Так же можно взять и большой кусочек сыра и порезать его.
Дижонская горчица | 40 г |
Приготовим заправку, для этого нужно взять зернистую горчицу.