Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Руккола | 150 г |
Оливковое масло | 1 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Креветки | 600 г |
Соль | п/в |
Горчица | 1 ч. л. |
Бальзамический уксус | 1 ст. л. |
Пармезан | 150 г |
Руккола | 150 г | |
Креветки | 600 г | |
Оливковое масло | 1 ч. л. | |
Бальзамический уксус | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Пармезан | 150 г | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Горчица | 1 ч. л. |