Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из отварного куриного филе с пеканом, сушеной вишней, луком и зеленью, заправленный соусом из майонеза со сметаной и лимонным соком.
216
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Отварить куриное филе, остудить и мелко нарезать или разделить на волокна.
Нарезать сушеную вишню и петрушку. Порубить пекан. Мелко нарезать лук.
Смешать в миске куриное филе, пекан, вишню, петрушку и лук.
Соус:
Смешать в маленькой миске майонез, сметану и лимонный сок, тщательно перемешать.
Выложить соус в куриную смесь и тщательно перемешать.
Приправить солью и перцем.