
Куриный салат с вишней и пеканом
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из отварного куриного филе с пеканом, сушеной вишней, луком и зеленью, заправленный соусом из майонеза со сметаной и лимонным соком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,19 г
Жиры 17,88 г
Углеводы 4,61 г
216
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварить куриное филе, остудить и мелко нарезать или разделить на волокна.
Шаг 2
Нарезать сушеную вишню и петрушку. Порубить пекан. Мелко нарезать лук.
Шаг 3
Смешать в миске куриное филе, пекан, вишню, петрушку и лук.
Шаг 4
Соус:
Смешать в маленькой миске майонез, сметану и лимонный сок, тщательно перемешать.
Шаг 5
Выложить соус в куриную смесь и тщательно перемешать.
Шаг 6
Приправить солью и перцем.