
Овсянка
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Вы подумаете,что может быть особенного в приготовлении простой овсянки? Я вам отвечу: "Главное-купить качественную овсянку, не "Овсяные хлопья",а "Овсяную крупу"!" Овсяные хлопья избавлены от клетчатки и полезных витаминов. А овсяная крупа имеет большое количество клетчатки,что обеспечит чувство насыщения на 2-3 часа. Она настолько отличается по вкусовым качествам от хлопьев,что приготовив ее один раз,вы больше никогда не купите "Овсяные хлопья"
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,56 г
Жиры 3,89 г
Углеводы 15,6 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Насыпаем овсяную крупу.
Шаг 2

Добавляем молоко. Солим по вкусу.
Шаг 3

Через 30-40 минут каша готова. Приятного аппетита и крепкого здоровья!