
Рисовая молочная каша в мультиварке
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Мультиварка |
Вкусная каша на завтрак
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,66 г
Жиры 5,07 г
Углеводы 16,2 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
245
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Смазать чашу мультиварки сливочным маслом
Шаг 2

Выложить промытый до прозрачной воды НЕШЛИФОВАННЫЙ рис
Шаг 3

Залить молоком, добавить сахар, соль и тщательно перемешать
Шаг 4

Закрыть крышку мультиварки, установить режим МОЛОЧНАЯ КАША, установить время 33 минуты. Нажать кнопку старт и готовить до окончания режима.
Шаг 5

Готовую кашу тщательно перемешать и оставить на подогреве 5 минут.
Шаг 6

Каша готова, по-желанию добавить ягоды или фрукты . Можно звать к столу!