
лапша молочная как в детстве
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Калории: 83 ккал.
Белки: 3.6 гр.
Жиры: 2.7 гр.
Углеводы: 11.1 гр.
Белки: 3.6 гр.
Жиры: 2.7 гр.
Углеводы: 11.1 гр.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,87 г
Жиры 2,61 г
Углеводы 12,64 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
1.Молоко смешать с водой и поставить в кастрюльке на огонь.
2.По мере нагревания добавить соль и перемешать.
3.Как закипит, убавить огонь.
4.Насыпать вермишель и 1-2 минуты помешивать, чтобы вермишель не слиплась.
5.Варить 7-10 минут после закипания и выключить огонь.
6.Дать постоять минут 5 и можно кушать.
2.По мере нагревания добавить соль и перемешать.
3.Как закипит, убавить огонь.
4.Насыпать вермишель и 1-2 минуты помешивать, чтобы вермишель не слиплась.
5.Варить 7-10 минут после закипания и выключить огонь.
6.Дать постоять минут 5 и можно кушать.