
молочный суп с вермишелью
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
такой суп содержит всего
Калории, ккал: 58
Белки, г: 2.2
Жиры, г: 1.9
Углеводы, г: 7.9
Калории, ккал: 58
Белки, г: 2.2
Жиры, г: 1.9
Углеводы, г: 7.9
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,1 г
Жиры 2,91 г
Углеводы 18,59 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Молочные продукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Для приготовления супа молочного используют крупные макароны. Лучше остановить выбор на твёрдых сортах, они не будут клеиться между собой и не превратятся в однородную массу или желе. Плюс, такие изделия более полезные. Предварительно можно пару минут подержать их в кипящей воде, так как в молоке они могут остаться сырыми внутри. Готовится такое блюдо в малых количествах (на один, максимум – два раза). Для варки можно брать как обычное пастеризованное, так и цельное молоко. Обезжиренное подходит для тех, кто желает похудеть. Также можно добавлять сахар или шоколад для вкуса.