Елена Молоткова
суббота, 05.18
Манная каша на растительном молоке

Манная каша на растительном молоке

Порция1
Время10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияКаши
СпособКлассический
Готовлю все каши на растительном молоке, получается очень вкусно. Я предпочитаю овсяное молоко, но, поскольку в этом приложении среди продуктов его нет, в рецепте стоит соевое молоко. Каша на растительном молоке менее калорийная, но не менее вкусная, чем на коровьем.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,73 г
Жиры 1,15 г
Углеводы 8,93 г
57
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Молоткова и 2 нравится
3 добавили себе
6
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Влить пол стакана воды и стакан овсяного молока в кастрюлю. Всыпать щепотку соли, сахар и 2 столовых ложки без горки манной крупы, включить плиту. Помешивать кашу до закипания, варить пару минут. Выключить плиту и дать постоять 5 мин под крышкой. По желанию добавить масло.

Тематические подборки

КашиМанная кашаКаша на молоке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта