Разогреваем большую сковороду с 1 ст.л. масла, кладем в нее рис и жарим, помешивая, так, чтобы каждая рисинка покрылась маслом. Солим или поливаем соевым соусом по вкусу.
Шаг 3
Отодвигаем рис на одну сторону, на другую разбиваем яйца, солим и жарим, постоянно размешивая, пока яйца не схватятся и не превратятся в небольшие кусочки.
Шаг 4
Смешиваем яйца с рисом, добавляем горошек и нарезанный кубиками окорок, жарим еще 3 минуты.
Шаг 5
В конце добавляем зеленый лук и перемешиваем. Подаем.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.