Anna Anna
пятница, 11.31
Жареный рис с ветчиной и горошком по-китайски 🍚

Жареный рис с ветчиной и горошком по-китайски 🍚

Порции4
Время20 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияКаши
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,77 г
Жиры 5,62 г
Углеводы 26,36 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
27 добавили себе
30
5
Вам нужно
Бобовые
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Жареный рис с ветчиной и горошком по-китайски 🍚 - Шаг 1
Рис заранее, отварить до готовности
Шаг 2
Жареный рис с ветчиной и горошком по-китайски 🍚 - Шаг 2
Разогреваем большую сковороду с 1 ст.л. масла, кладем в нее рис и жарим, помешивая, так, чтобы каждая рисинка покрылась маслом. Солим или поливаем соевым соусом по вкусу.
Шаг 3
Жареный рис с ветчиной и горошком по-китайски 🍚 - Шаг 3
Отодвигаем рис на одну сторону, на другую разбиваем яйца, солим и жарим, постоянно размешивая, пока яйца не схватятся и не превратятся в небольшие кусочки.
Шаг 4
Жареный рис с ветчиной и горошком по-китайски 🍚 - Шаг 4
Смешиваем яйца с рисом, добавляем горошек и нарезанный кубиками окорок, жарим еще 3 минуты.
Шаг 5
Жареный рис с ветчиной и горошком по-китайски 🍚 - Шаг 5
В конце добавляем зеленый лук и перемешиваем. Подаем.

Тематические подборки

КашиГороховая каша

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта