Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
204
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Горох зеленый | 70 г |
![]() |
Рис длиннозерный | 200 г |
![]() |
Ветчина | 150 г |
![]() |
Лук зеленый | 2 ст. л. |
![]() |
Соевый соус | 30 мл |
![]() |
Яйцо куриное | 4 шт. |
![]() |
Рис длиннозерный | 200 г |
![]() |
Яйцо куриное | 4 шт. |
![]() |
Горох зеленый | 70 г |
![]() |
Ветчина | 150 г |
![]() |
Лук зеленый | 2 ст. л. |
![]() |
Соевый соус | 30 мл |