Кукурузной крупы я взяла чуть больше 100 грамм и её обязательно промыла. В остатке осталось 100 грамм. Воду в соотношении 3:1 поставила на огонь, но не солила. Когда закипела, засыпала крупу. Огонь убавила до минимума кипения. Варила почти до полного выпаривания воды, по инструкции это 20-25 минут, но у меня на индукционной плите это заняло 15 минут. Кашу надо периодически помешивать, у меня чуть-чуть прилипла внизу. В это время заливаем сушеные яблоки водой. Когда вода в каше почти выпарится, добавьте масло и соль, в моем случае это через 15 минут. В это же время можно и молоко налить, если хотите. Но у нас безмолочная диета. После этого по инструкции надо убавить огонь до минимума и поварить ещё минут 15-20, а потом дать настояться минут 10-15. Но честно говоря мы были уже слишком голодные и только поварили 5 минут, да стали кушать. Притом сын с удовольствием ел кашу сам.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.