
Каша гречневая богатырская. Греча с фаршем
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Гречка и говядина - сочетание проверенное ни одним поколением. Белки, жиры, углеводы, сплошная польза (витамины, микроэлементы, особенно, железо). Блюдо получается очень сытное, и в качестве разнообразия повседневных обедов - то, что надо!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,98 г
Жиры 9,51 г
Углеводы 25,63 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
63
5
Вам нужно
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук и морковь обжариваем, гречу отвариваем (или готовим в духовке или мультиварке)
Шаг 2

К луку и морковке добавляем фарш, добавляем соль и перец по вкусу. Обжариваем до готовности.
Шаг 3

Добавляем к фаршу гречку. Если есть необходимость - потушить в небольшом количестве воды. Всё;) приятного аппетита!