
Пицца "Минутка"
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца на сковородке, много времени не займёт. Советую)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,07 г
Жиры 20,78 г
Углеводы 3,62 г
247
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
2 шт.

Майонез
4 ст. л.

Сметана
4 ст. л.

Мука пшеничная
9 г

Сыр твердый
150 г

Колбаса сырокопченая
100 г

Помидоры (томат)
1 шт.

Соль морская
п/в
Смешиваем в миске муку, сметану, майонез (можно заменить на сметану), яйца и соль. Хорошенько перемешиваем. По консистенции получившееся тесто должно напоминать нежирную сметану. Ставим на средний огонь сковороду, слегка смазываем маслом. Выливаем тесто в сковороду, сверху сразу же выкладываем начинку - тертый сыр, нарезанную колбасу, помидоры и т.д. Верхним слоем должен быть сыр. При желании, чтобы пицца не получилась сухой, можно верхний слой промазать еще и сеточкой из майонеза. Готовим примерно 3 минуты без крышки, после чего сбавляем огонь до медленного, накрываем сковороду крышкой и готовим, пока не расплавится сыр. Как только сыр расплавится - пицца готова.
Пицца "Минутка" готова!
ВНИМАНИЕ: В этой пицце можно также добавлять свои ингредиенты или использовать вместо колбас ветчину. Вообщем, все зависит от вашей фантазии!
Приятного аппетита 😊
Пицца "Минутка" готова!
ВНИМАНИЕ: В этой пицце можно также добавлять свои ингредиенты или использовать вместо колбас ветчину. Вообщем, все зависит от вашей фантазии!
Приятного аппетита 😊