
Куринная пицца Буффало
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Очень легкий вариант пиццы.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,32 г
Жиры 13,46 г
Углеводы 1,18 г
212
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Птица
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить курицу. Разделить булочку для сэндвича пополам. Намазать острым соусом, положить курицу и сыр.
Шаг 2
Выпекать при 175С 8 минут. Если передержите пиццу в духовке, хлеб высохнет.
Приятного аппетита!!