
Ватрушки с ветчиной под сыром
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Ватрушечки с ветчиной
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,85 г
Жиры 14,49 г
Углеводы 25,91 г
293
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
54
5
Вам нужно
Мясо
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Из шарика теста сформировать лепёшеку с небольшим углублением. Смазать небольшим количеством кетчупа, далее положить ветчину и обильно посыпать сыром. Поставить в духовку примерно на 20 минут, готовить до золотистой корочки. Приятного аппетита!