Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 80 г |
Оливковое масло | 3 ч. л. |
Безглютеновая мука | 1 ст. |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Куриный фарш | 16 г |
Гранулированный сахар | 1 щеп. | |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 200 мл |
Дрожжи | 1 ст. л. | |
Приправа для пиццы | 20 г |
Сыр твердый | 150 г |
Дрожжи | 1 ст. л. | |
Вода | 200 мл | |
Гранулированный сахар | 1 щеп. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Оливковое масло | 1 ч. л. | |
Безглютеновая мука | 1 ст. |
Шампиньон | 80 г | |
Куриный фарш | 16 г | |
Сыр твердый | 150 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Оливковое масло | 2 ч. л. | |
Приправа для пиццы | 20 г |