Порции | 3 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца с брюссельской капустой и куриной колбасой, и много-много сыра!
266
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 210С.
Раскатать тесто для пиццы в большой квадрат или круг. Равномерно нанести на тесто соус (можно использовать не 2, а 1 стакан соуса).
Посыпать тертым сыром, затем разложить на нем куриную колбасу, брюссельскую капусту, красный лук.
Сверху добавить еще сыра.
Выпекать пиццу на листе для выпечки, покрытом пергаментом, 18-20 минут, пока сыр не расплавится, и тесто не покроется хрустящей корочкой.
Охладить пиццу, разрезать и подавать.