
Яичница по французский
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
завтрак
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,02 г
Жиры 3,68 г
Углеводы 41,1 г
238
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
батон 10 штук нарезанный средним кубиком
Шаг 2
на средней сковороде мелко нарезанный лук жарить на растительном масле, затем добавить нарезанный кубиком помидор (жарить), кубики батона (перемешать), яйца (посолить), сверху натереть брынзу и закрыть крышку.