Aydana Nurelova
понедельник, 23.53
Яичница по французский

Яичница по французский

Порции4
Время20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический
завтрак
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,02 г
Жиры 3,68 г
Углеводы 41,1 г
238
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья СтаневаАйка АлиеваАльонка Сивак и 1 нравится
22 добавили себе
26
5
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 2 шт.
Сыры
Брынза
Брынза 70 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон
Батон 10 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Брынза
Брынза70 г
Батон
Батон10 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)2 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
батон 10 штук нарезанный средним кубиком
Шаг 2
на средней сковороде мелко нарезанный лук жарить на растительном масле, затем добавить нарезанный кубиком помидор (жарить), кубики батона (перемешать), яйца (посолить), сверху натереть брынзу и закрыть крышку.

Тематические подборки

Пицца

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта