
Яичница по-французски
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
При наличии всех ингридиентов, готовится не долго. Размер порции зависит от размера сковороды)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,17 г
Жиры 13,52 г
Углеводы 6,73 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Помидоры (томат)
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Сыр твердый
50 г

Оливковое масло
50 г

Батон
50 г

Яйцо куриное
4 шт.
Подготовить все ингредиенты
Шаг 2

На оливкомом масле слегка обжарить помидоры и лук
Шаг 3

Взбить яйца. Добавить соль по вкусу..
При желании можно добавить немного измельченные французские травы
При желании можно добавить немного измельченные французские травы
Шаг 4

Натереть сыр на мелкой терке
Шаг 5

В обжаренные овощи добавить измельченный батон.
Залить взбитыми яйцами.
Сверху посыпать натертым сыром.
Залить взбитыми яйцами.
Сверху посыпать натертым сыром.
Шаг 6

Запекать под крышкой на малом огне 4 минуты
Шаг 7

Приятного аппетита!