Игорь Порфирьев
вторник, 17.32
Яичница по-французски

Яичница по-французски

Порции2
Время15 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический
При наличии всех ингридиентов, готовится не долго. Размер порции зависит от размера сковороды)))
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,17 г
Жиры 13,52 г
Углеводы 6,73 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Айнура Ганыжанова и 2 нравится
9 добавили себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
50 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон
Батон
50 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичница по-французски - Шаг 1
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый
50 г
Оливковое масло
Оливковое масло
50 г
Батон
Батон
50 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Подготовить все ингредиенты
Шаг 2
Яичница по-французски - Шаг 2
На оливкомом масле слегка обжарить помидоры и лук
Шаг 3
Яичница по-французски - Шаг 3
Взбить яйца. Добавить соль по вкусу..
При желании можно добавить немного измельченные французские травы
Шаг 4
Яичница по-французски - Шаг 4
Натереть сыр на мелкой терке
Шаг 5
Яичница по-французски - Шаг 5
В обжаренные овощи добавить измельченный батон.
Залить взбитыми яйцами.
Сверху посыпать натертым сыром.
Шаг 6
Яичница по-французски - Шаг 6
Запекать под крышкой на малом огне 4 минуты
Шаг 7
Яичница по-французски - Шаг 7
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Пицца

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта