Пицца в грибных шляпках
| Порция | 1 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пицца |
| Способ | Классический |
Маленькие пиццы, приготовленные в грибных шляпках.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,25 г
Жиры 2,21 г
Углеводы 4,02 г
|
48
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Грибы
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 градусов.
У шампиньонов отрежьте ножки, шляпки очистите и промойте. В шляпки добавьте соус маринара, сверху посыпьте тертым сыром моцарелла, а также приправой для пиццы и выпекайте 8 минут.









