
Фриттата по Испанский
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,45 г
Жиры 2,15 г
Углеводы 11,74 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
163
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель
2 шт.

Ветчина
8 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Перец Анахайм
3 шт.

Лук репчатый
5 шт.

Горчичное масло
150 г
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. 2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи.
8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин. Посыпать сыром.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи.
8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин. Посыпать сыром.