Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
К муке добавляем соль и воду. Вымешиваем тесто. Я добавляю капельку подсолнечного масла, чтобы не липло к рукам, скалке и столу.
Шаг 3
Раскатали 4 средних тонких круга. Смешиваем майонез с кетчупом, смазываем тесто. Нарезаем мелкими квадратиками ветчину, следующий слой нарезка сырокопченой колбасы, затем тоненькие дольки грибов и посыпаем сыром( на мелкую терку). Ставим в предварительно нагретую духовку на 180 градусов на 15 минут. Затем меняем температуру на 220 и оставляем буквально на 5 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.