Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
159
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Мука пшеничная | 350 г |
Колбаса полукопченая | 150 г | |
Сосиски молочные | 3 шт. |
Оливки без косточки | 1 ст. | |
Перец болгарский | 4 шт. | |
Помидоры (томат) | 5 шт. |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Вода | 250 мл |
Кетчуп | 30 мл | |
Майонез | 30 мл |
Базилик сушеный | 5 г | |
Дрожжи сухие активные | 10 г | |
Перец черный молотый | 5 г |
Сыр твердый | 400 г |
Вода | 250 мл | |
Дрожжи сухие активные | 10 г | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Мука пшеничная | 350 г |
Сыр твердый | 400 г | |
Базилик сушеный | 5 г | |
Перец черный молотый | 5 г | |
Кетчуп | 30 мл | |
Майонез | 30 мл | |
Сосиски молочные | 3 шт. | |
Оливки без косточки | 1 ст. | |
Колбаса полукопченая | 150 г | |
Перец болгарский | 4 шт. | |
Помидоры (томат) | 5 шт. |