
ПП-пицца
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Очень вкусная и простая в приготовлении.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,87 г
Жиры 5,85 г
Углеводы 12,53 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Овсяные хлопья
80 г

Шампиньон
90 г

Помидоры (томат)
50 г

Куриная грудка
55 г

Кефир
150 г

Яйцо куриное
1 шт.

Российский сыр
50 г
Подготовим необходимые ингредиенты. Специи берём на свой вкус.
Шаг 2

Смешиваем овсянку, яйцо, кефир и любимые специи, тщательно перемешиваем и оставляем для набухания хлопьев.
Шаг 3

Когда масса набухнет, выливаем на сковороду, уменьшаем огонь до ниже среднего и жарим около 5-7 минут под крышкой. Далее выкладываем грудку, шампиньоны (я немного обжарила их на сухой сковороде), помидоры и сыр. Заливку делала из кефира и любимых специй, заливаем, накрываем крышкой и оставляем ещё на 5 минут.
Вкусная и полезная ПП-пицца готова!
Приятного аппетита!
Вкусная и полезная ПП-пицца готова!
Приятного аппетита!