Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Когда будете готовить пиццу с колбасой, постарайтесь, чтобы колбаса была очень качественной. Ее нужно немного, но именно ее вкус будет доминировать.
304
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 50 мл |
Мука пшеничная | 500 г |
Колбаса сырокопченая | 100 г |
Лук репчатый | 60 г | |
Маслины без косточки | 100 г |
Соль морская | 5 г |
Томатная паста | 100 г |
Дрожжи сухие быстродействующие | 5 г |
Моцарелла | 200 г |
Мука пшеничная | 500 г | |
Соль морская | 5 г | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 5 г | |
Оливковое масло | 40 мл |
Просейте муку в большую миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев.
Месите, не жалея сил, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а затем поставьте для подъема в теплое влажное место на часок. Когда оно увеличится вдвое, его нужно обмять и приступать к приготовлению пиццы.
Оливковое масло | 10 мл | |
Томатная паста | 100 г |
Раскатайте, или лучше, растяните тесто в лепешку толщиной полсантиметра, выложите на посыпанный мукой противень и смажьте оливковым маслом.
Сверху распределите томатной пастой.
Моцарелла | 200 г |
Посыпьте крупно натертым сыром.
Лук репчатый | 60 г | |
Маслины без косточки | 100 г | |
Колбаса сырокопченая | 100 г |
Разложите кольца лука, маслины и колбасу.
Запекайте в максимально разогретой духовке (обычно 250 градусов) 10-12 минут.