
Пицца с фаршем, помидорами и луком 🍕
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,93 г
Жиры 16,47 г
Углеводы 14,83 г
242
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Тесто для пиццы
200 г

Томатный соус
40 г

Куриный фарш
150 г

Помидоры (томат)
1 шт.

Лук красный
0,5 шт.

Сыр твердый
100 г
😉
Шаг 2

Дрожжевое тесто для пиццы растягиваем в лепешку, смазываем вкусным томатным соусом.
Шаг 3

Раскладываем комочки куриного или другого фарша (приправленного специями). Ставим заготовку на первые минут 7 в раскаленную духовку и подсушиваем при температуре 200-220 градусов.
Шаг 4

Фарш успевает пропариться, а лепешка — подняться и подсушиться снизу.
Шаг 5

Накрываем сыром.
Шаг 6

Выпекаем дрожжевую пиццу еще минут 7-10 при температуре 220 градусов, до румяной сырной корочки.