
Пицца с маринованными грибами и ветчиной
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Итальянская пицца давно уже не воспринимается, как заморская еда. Этот простой, домашний пирог дежурное блюдо в каждом доме. Вот и у нас сегодня пицца с ветчиной и маринованными шампиньонами. Вполне может быть, что моя пицца не соответствует канонам итальянских пиццерий, но все равно очень вкусно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,73 г
Жиры 7,8 г
Углеводы 21,52 г
192
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления пиццы с ветчиной и грибами потребуется:ветчина, тесто дрожжевое, сыр, маринованные шампиньоны, кетчуп, помидор.
Шаг 2

Ветчину порежьте небольшими кубиками.
Шаг 3

Маринованные шампиньоны или другие грибы нарежьте пластинами.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽