
Пп пицца
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца на курином тесте!Очень вкусная и сытная!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,2 г
Жиры 8,46 г
Углеводы 3,43 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриный фарш
500 г

Яйцо куриное
1 шт.

Овсяная крупа
2 ст. л.

Соль
п/в

Специи для маринада
п/в

Помидоры (томат)
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Российский сыр
100 г

Томатная паста
1 ст. л.

Сметана
50 г
Для начала перемолоть овсянку.
Шаг 2
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты для теста.Соли,перчим.
Ложкой выкладываем фарш в форму на силиконовый коврик и выравниваем.
Смешиваем все ингредиенты для теста.Соли,перчим.
Ложкой выкладываем фарш в форму на силиконовый коврик и выравниваем.
Шаг 3
Отправляем в духовку на 10 минут при 200 градусов
После чего смешиваем пасту и йогурт+ соль и специи
Смазываем нашу пиццу
После чего смешиваем пасту и йогурт+ соль и специи
Смазываем нашу пиццу
Шаг 4
Режем помидоры и перец для начинки.
Выкладываем ингредиенты для начинки,кроме сыра.
Отправляем в духовку на 15 минут при 200 градусов
Выкладываем ингредиенты для начинки,кроме сыра.
Отправляем в духовку на 15 минут при 200 градусов
Шаг 5
Потом посыпаем тертым сыром и ещё на 5 минут в духовку
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!