Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
269
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Шампиньон | 200 г |
![]() |
Розмарин | 1 г |
![]() |
Колбаса вареная | 200 г |
![]() |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
![]() |
Томатная паста | 2 ст. л. |
![]() |
Сыр твердый | 250 г |
![]() |
Тесто для пиццы | 500 г |
![]() |
Тесто для пиццы | 500 г |
![]() |
Шампиньон | 200 г |
![]() |
Колбаса вареная | 200 г |
![]() |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
![]() |
Сыр твердый | 250 г |
![]() |
Томатная паста | 2 ст. л. |
![]() |
Розмарин | 1 г |