
Пицца из ржано-пшеничного теста
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
🍕
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,05 г
Жиры 19,59 г
Углеводы 15,75 г
269
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Как приготовить тесто я описала в предыдущем посте .
Шаг 2

Режем грибы
Шаг 3

Режем колбаску
Шаг 4

Режем помидорки
Шаг 5

Трём сыр (любой твёрдый )
Шаг 6

Раскатываем тесто , чем тоньше тем лучше , кладём на раскатанное тесто томатную пасту
Шаг 7

Размазываем томатную пасту, посыпаем розмарином (совсем чуть-чуть)
Шаг 8

Кладём помидорки сверху
Шаг 9

Кладём колбаску
Шаг 10

Добавляем грибочки
Шаг 11

Посыпаем сыром и отправляем в разогретую духовку 180 градусов на 25-30 минут
Шаг 12
Приятного аппетита !