
Основа для пиццы
Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Тонкая хрустящая основа для пиццы. Тесто получается на 2 лепешки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,3 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 1,33 г
10
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
делаем опару.
в стакан с водой всыпаем дрожжи,перемешиваем ,накрываем и оставляем на 15 минут
Шаг 2
в муку добавляем соль +опара,перемешиваем,накрываем и оставляем на час.Когда тесто поднимется,вновь его мнем(чтоб не прилепало тесто к рукам,то руки нужно смазать раст.маслом).все основа готова,выкладываем начинку=)