виктория орешкова
среда, 15.58
Основа для пиццы

Основа для пиццы

Порций8
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПицца
СпособКлассический

Тонкая хрустящая основа для пиццы. Тесто получается на 2 лепешки.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,3 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 1,33 г
10
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алма Жумашева-ЖанпеисоваAnna Ivan4enko и 2 нравится
44 добавили себе
48
5
Вам нужно
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

делаем опару.
в стакан с водой всыпаем дрожжи,перемешиваем ,накрываем и оставляем на 15 минут

Шаг 2

в муку добавляем соль +опара,перемешиваем,накрываем и оставляем на час.Когда тесто поднимется,вновь его мнем(чтоб не прилепало тесто к рукам,то руки нужно смазать раст.маслом).все основа готова,выкладываем начинку=)

Тематические подборки

ПиццаВегетарианская пицца

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта