Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Тонкая хрустящая основа для пиццы. Тесто получается на 2 лепешки.
10
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вода | 1 ст. |
Дрожжи сухие быстродействующие | 2 ч. л. |
Дрожжи сухие быстродействующие | 2 ч. л. | |
Вода | 1 ст. |
делаем опару.
в стакан с водой всыпаем дрожжи,перемешиваем ,накрываем и оставляем на 15 минут
в муку добавляем соль +опара,перемешиваем,накрываем и оставляем на час.Когда тесто поднимется,вновь его мнем(чтоб не прилепало тесто к рукам,то руки нужно смазать раст.маслом).все основа готова,выкладываем начинку=)