Алина Боджолян
четверг, 15.54
Ореховые брауни

Ореховые брауни

Порции24
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Брауни с орехами (пеканом или другими, по вкусу) и темным шоколадом. Покройте шоколадной глазурью или растопленным шоколадом и посыпьте рублеными орехами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г
Жиры 28,93 г
Углеводы 46,57 г
456
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
nona nono нравится
19 добавили себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Обжарить орехи на сухой сковороде 5-8 минут.

Шаг 3

Положить масло и шоколад в большую миску и растопить на паровой бане.

Шаг 4

Снять миску с паровой бани и добавить сахар, перемешать.

Шаг 5

Добавить яйца, перемешать.

Шаг 6

Добавить муку и орехи.

Шаг 7

Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.

Шаг 8

Выпекать 25-30 минут. Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 9

Достать из духовки и слегка остудить.

Шаг 10

Покрыть брауни шоколадной глазурью или растопленным шоколадом.

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта