Ореховые брауни
Порции | 24 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Брауни с орехами (пеканом или другими, по вкусу) и темным шоколадом. Покройте шоколадной глазурью или растопленным шоколадом и посыпьте рублеными орехами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г
Жиры 28,93 г
Углеводы 46,57 г
456
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Обжарить орехи на сухой сковороде 5-8 минут.
Шаг 3
Положить масло и шоколад в большую миску и растопить на паровой бане.
Шаг 4
Снять миску с паровой бани и добавить сахар, перемешать.
Шаг 5
Добавить яйца, перемешать.
Шаг 6
Добавить муку и орехи.
Шаг 7
Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.
Шаг 8
Выпекать 25-30 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Шаг 9
Достать из духовки и слегка остудить.
Шаг 10
Покрыть брауни шоколадной глазурью или растопленным шоколадом.