Порции | 24 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Брауни с орехами (пеканом или другими, по вкусу) и темным шоколадом. Покройте шоколадной глазурью или растопленным шоколадом и посыпьте рублеными орехами.
456
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Обжарить орехи на сухой сковороде 5-8 минут.
Положить масло и шоколад в большую миску и растопить на паровой бане.
Снять миску с паровой бани и добавить сахар, перемешать.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить муку и орехи.
Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.
Выпекать 25-30 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Достать из духовки и слегка остудить.
Покрыть брауни шоколадной глазурью или растопленным шоколадом.