Elena Dobkin
среда, 09.50
Любимый брауни

Любимый брауни

Порций10
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Вкусно и быстро:)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,81 г
Жиры 24,85 г
Углеводы 55,17 г
459
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Карина КустенкоЭльмира Мурунова нравится
22 добавили себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Соль
Соль
п/в
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао
Шоколад темный, 60-69% какао
100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад темный, 60-69% какао
Шоколад темный, 60-69% какао
100 г
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
Соль
п/в
Мука пшеничная
Мука пшеничная
100 г
Порезать масло на кубики. Поломать шоколад на кубики.
Шаг 2
Растопить сливочное масло вместе с шоколадом в микроволновой печи.
Взбить яйцо с сахаром, добавить шоколадную смесь и перемешать.
Добавить соль и муку, хорошо перемешать и выпекать в форме для выпечки, покрытой бумагой для выпечки ( 34,6 см * 20,7 см * 5,2 см) при температуре 170 градусах.
Остудить.

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта