
Любимый брауни
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Вкусно и быстро:)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,81 г
Жиры 24,85 г
Углеводы 55,17 г
459
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Шоколад темный, 60-69% какао
100 г

Сливочное масло
100 г

Сахар-песок
150 г

Яйцо куриное
1 шт.

Соль
п/в

Мука пшеничная
100 г
Порезать масло на кубики. Поломать шоколад на кубики.
Шаг 2
Растопить сливочное масло вместе с шоколадом в микроволновой печи.
Взбить яйцо с сахаром, добавить шоколадную смесь и перемешать.
Добавить соль и муку, хорошо перемешать и выпекать в форме для выпечки, покрытой бумагой для выпечки ( 34,6 см * 20,7 см * 5,2 см) при температуре 170 градусах.
Остудить.
Взбить яйцо с сахаром, добавить шоколадную смесь и перемешать.
Добавить соль и муку, хорошо перемешать и выпекать в форме для выпечки, покрытой бумагой для выпечки ( 34,6 см * 20,7 см * 5,2 см) при температуре 170 градусах.
Остудить.