
Нежный капкейк ( крем)
Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
О рецепте: "Самое главное - добиться взбиванием правильной консистенции. Для этого используют не сахарный песок, а сахарную пудру. Начинайте работать с размягченным до комнатной температуры маслом, после добавления всех ингредиентов
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,37 г
Жиры 22,65 г
Углеводы 68,07 г
466
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
104
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Сливочное масло
200 г

Сахар ванильный
10 г

Сахарная пудра
4 ст.

Молоко коровье
2 ст. л.

Пищевой краситель
п/в
Взбивать можно ручным миксером, деревянной ложкой или в стационарном миксере. Взбивайте мягкое сливочное масло (комнатной температуры) до получения однородной пышной массы, примерно 5 минут. Постепенно добавляйте, порциями, сахарную пудру и ванильный экстракт.
Шаг 2

Добавьте молоко и взбивайте еще 3-4 минуты. Если хотите, добавьте пищевые красители или какао, и взбивайте 30 секунд.
Крем можно убрать в холодильник и взбить еще раз перед использованием. Рекомендуем этот способ, если крем очень мягкий (жарко на кухне) и не слишком хорошо держит форму. Охлаждением можно добиться нужной консистенции.
Крем можно убрать в холодильник и взбить еще раз перед использованием. Рекомендуем этот способ, если крем очень мягкий (жарко на кухне) и не слишком хорошо держит форму. Охлаждением можно добиться нужной консистенции.
Шаг 3

Готово! 😊 Ням 😄 ням 😊 😊 Попробуйте!