
Заварной крем для капкейков или тортов
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Очень легкий заварной крем подойдет для украшения любой выпечки!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,61 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 67,12 г
276
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
127
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
На 200 грам сахара залить стакан воды и варить на сковороде примерно 10 минут. Пока не загустеет. Проверить можно капнуть сироп в воду если она не раствориться значит сироп готов. Далее взбиваем белки до густоты и вливаем горячий сироп постепенно, продолжая взбивать белки. Далее белки с сиропом будут густеть и стануть очень стойким кремом. Можно украсить любой торт или капкейк.