Индира Оспанова
пятница, 20.22
Заварной крем для капкейков или тортов

Заварной крем для капкейков или тортов

Порция1
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Очень легкий заварной крем подойдет для украшения любой выпечки!!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,61 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 67,12 г
276
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталія ЯрмолюкНаташа ТихомироваВиктория ГусеваМарина Вершинина и 10 нравится
112 добавили себе
126
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
200 г
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок
Сахар-песок
200 г
Яичный белок
Яичный белок
3 шт.
На 200 грам сахара залить стакан воды и варить на сковороде примерно 10 минут. Пока не загустеет. Проверить можно капнуть сироп в воду если она не раствориться значит сироп готов. Далее взбиваем белки до густоты и вливаем горячий сироп постепенно, продолжая взбивать белки. Далее белки с сиропом будут густеть и стануть очень стойким кремом. Можно украсить любой торт или капкейк.

Тематические подборки

ПирожныеКапкейки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта