Галина Нифедова
воскресенье, 14.35
Эклеры

Эклеры

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Десерт, тающий во рту!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,29 г
Жиры 13,76 г
Углеводы 18,37 г
224
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия Осинцева и 1 нравится
43 добавили себе
45
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Эклеры - Шаг 1
Довести до кипения воду, добавить к воле сливочное масло. Полностью растопить оба ингредиента. Затем добавить соль и муку и проварить 2мин. Затем снять наше почти готовое тесто с огня и, немного остудив, добавить по одному все 4 яйца. Наше тесто готово
Шаг 2
Эклеры - Шаг 2
У меня нет специального кондитерского мешка нужного размера) поэтому я использовала пакет, отрезав носик)
Шаг 3
Эклеры - Шаг 3
Выдавливаем из пакета палочки( не забываем, что наши палочки увеличиться в объёме примерно в 1,5раза)
Шаг 4
Эклеры - Шаг 4
И ставим в духовку на 40 мин 170градусов. ВНИМАНИЕ!!!!! Духовку во время приготовления НЕ открывать!!! Иначе наши вкусняшки опадут!!!!!
Шаг 5
Эклеры - Шаг 5
Вот такие эклеры должны получится.
Шаг 6
Эклеры - Шаг 6
Начинить их своим любимым кремом и кушать)))) приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирожныеЭклеры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта