
Эклеры
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Десерт, тающий во рту!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,29 г
Жиры 13,76 г
Углеводы 18,37 г
224
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Довести до кипения воду, добавить к воле сливочное масло. Полностью растопить оба ингредиента. Затем добавить соль и муку и проварить 2мин. Затем снять наше почти готовое тесто с огня и, немного остудив, добавить по одному все 4 яйца. Наше тесто готово
Шаг 2

У меня нет специального кондитерского мешка нужного размера) поэтому я использовала пакет, отрезав носик)
Шаг 3

Выдавливаем из пакета палочки( не забываем, что наши палочки увеличиться в объёме примерно в 1,5раза)
Шаг 4

И ставим в духовку на 40 мин 170градусов. ВНИМАНИЕ!!!!! Духовку во время приготовления НЕ открывать!!! Иначе наши вкусняшки опадут!!!!!
Шаг 5

Вот такие эклеры должны получится.
Шаг 6

Начинить их своим любимым кремом и кушать)))) приятного аппетита!