Алина Боджолян
Friday, 13.47
Шоколадный пудинг брауни

Шоколадный пудинг брауни

Порций8
Время1 час 15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Шоколадный торт с лавой внутри! Идеально сочетается с ванильным мороженым.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.86 г
Жиры 21.01 г
Углеводы 49.81 г
393
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Яна СергеевнаNata SolovovaВалерия ЛотковаViktoriya Antipova нравится
49 добавили себе
53
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 160С. Слегка смазать маслом квадратную форму для выпечки.

Шаг 2

Растопить масло и отложить в сторону, чтобы остыло.

Шаг 3

Просеять в миску муку и какао-порошок и отложить в сторону.

Шаг 4

Взбить миксером на средне-сильной скорости яйца с сахаром до образования густой бледно-желтой массы (около 10 минут).
Убавить скорость миксера до низкой и добавить ванилин, ликер Калуа и смесь какао с мукой.
Взбивать на очень медленной скорости до однородной массы.

Шаг 5

Понемногу добавить остывшее растопленное масло и продолжать взбивать до однородной массы.

Шаг 6

Выложить тесто в форму для выпечки и положить ее в большую кастрюлю для выпечки.
Налить в кастрюлю теплой воды, чтобы она доходила до середины стенок формы для выпечки.

Шаг 7

Выпекать 1 час.
Пудинг будет выглядеть слегка недопеченным, но на самом деле это не так.

Шаг 8

Достать из воды и поставить в холодильник.
Можно подавать с ванильным мороженым.

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта