Шоколадный пудинг брауни
Порций | 8 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Шоколадный торт с лавой внутри! Идеально сочетается с ванильным мороженым.
393
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 160С. Слегка смазать маслом квадратную форму для выпечки.
Растопить масло и отложить в сторону, чтобы остыло.
Просеять в миску муку и какао-порошок и отложить в сторону.
Взбить миксером на средне-сильной скорости яйца с сахаром до образования густой бледно-желтой массы (около 10 минут).
Убавить скорость миксера до низкой и добавить ванилин, ликер Калуа и смесь какао с мукой.
Взбивать на очень медленной скорости до однородной массы.
Понемногу добавить остывшее растопленное масло и продолжать взбивать до однородной массы.
Выложить тесто в форму для выпечки и положить ее в большую кастрюлю для выпечки.
Налить в кастрюлю теплой воды, чтобы она доходила до середины стенок формы для выпечки.
Выпекать 1 час.
Пудинг будет выглядеть слегка недопеченным, но на самом деле это не так.
Достать из воды и поставить в холодильник.
Можно подавать с ванильным мороженым.