Татьяна Сиротюк
пятница, 10.31
Эклеры

Эклеры

Порций12
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Ням
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,16 г
Жиры 13,88 г
Углеводы 18,81 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ада КызыроваAlminka MamedovaАлёнка ПодорогаРябова Екатерина нравится
10 добавили себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Эклеры - Шаг 1
Масло растопить добавить воду довести до кипения добавить соль и муку перемешать . Снять с огня и поставить в раньше приготовленную холодную воду . перемешать яйца . Постепенно добавлять яйца к тесту .
Шаг 2
Эклеры - Шаг 2
Протвитнь посыпать мукой . Тесто выложить в кондитерский мешок . выкласть тесто . Выпекать при 180° - 30 мин.
Шаг 3
Взбить сливки с сахором . Эклеры немножко проколоть . Сливки выкласти в мешок наполнить эклеры сливками .
Бон апетыт !!!

Тематические подборки

ПирожныеЭклеры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта