
Эклеры
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Ням
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,16 г
Жиры 13,88 г
Углеводы 18,81 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Масло растопить добавить воду довести до кипения добавить соль и муку перемешать . Снять с огня и поставить в раньше приготовленную холодную воду . перемешать яйца . Постепенно добавлять яйца к тесту .
Шаг 2

Протвитнь посыпать мукой . Тесто выложить в кондитерский мешок . выкласть тесто . Выпекать при 180° - 30 мин.
Шаг 3
Взбить сливки с сахором . Эклеры немножко проколоть . Сливки выкласти в мешок наполнить эклеры сливками .
Бон апетыт !!!
Бон апетыт !!!