Екатерина Кудрявцева
Wednesday, 17.03
Смор пирожное

Смор пирожное

Порций16
Время45 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Смор - традиционный американский десерт. Часто подается в детских лагерях. Название десерта произошло от фразы “some more” - “еще немного”. Одно из самых популярных блюд. Любимое лакомство многих детишек. Блюдо станет прекрасным дополнением любого, как детского, так и взрослого праздника. Вкусный и питательный десертик:)

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.44 г
Жиры 18.53 г
Углеводы 62.07 г
440
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья КотЕлена Друзяк (Ольховская)Elen Babenkoирина черняева и 4 нравится
47 добавили себе
55
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смор пирожное - Шаг 1

Разогреваем духовку до 175С, и смазываем форму. В большой миске смешиваем до однородности сливочное масло, обычный сахар и коричневый. Добавляем яйца и ваниль.

Шаг 2
Смор пирожное - Шаг 2

В небольшой миске смешиваем муку, крошки печенья Грэм (можно использовать любое печенье), разрыхлитель и соль. Постепенно добавляем мучную смесь в смесь с маслом на малой скорости. Хорошо перемешиваем.

Шаг 3
Смор пирожное - Шаг 3

Разделите тесто на две части

Шаг 4
Смор пирожное - Шаг 4

Одну часть ровным слоем уложите в подготовленную форму.

Шаг 5
Смор пирожное - Шаг 5

Плитки шоколада выложите сверху на тесто

Шаг 6
Смор пирожное - Шаг 6

Ровным слоем выкладываем зефирный крем (можно использовать сливочный крем) на шоколад

Шаг 7
Смор пирожное - Шаг 7

Оставшееся тесто аккуратно выкладываем тонким слоем поверх крема.

Шаг 8
Смор пирожное - Шаг 8

Выпекать в течение 30 минут, пока не подрумянится. Полностью остудить перед тем, как разрезать.

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта