Anna Anna
четверг, 12.27
Австралийское пирожное 🧁

Австралийское пирожное 🧁

Порций6
Время2 часа 1 мин
КухняАвстралийская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,29 г
Жиры 22,31 г
Углеводы 38,22 г
364
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев и 2 нравится
11 добавили себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
220 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
250 мл
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
3 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
125 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
185 г
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао
70 г
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
200 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Австралийское пирожное 🧁 - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
185 г
Сливочное масло
Сливочное масло
120 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
125 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ст. л.
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
3 ст. л.
Основные ингредиенты
Шаг 2
Австралийское пирожное 🧁 - Шаг 2
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао
70 г
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Молоко коровье
Молоко коровье
250 мл
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ст. л.
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
200 г
Ингредиенты для заливки
Шаг 3
Австралийское пирожное 🧁 - Шаг 3
1. Духовку сразу ставим разогреваться до 180 градусов.

2. В миску вбиваем яйца и взбиваем их до пышной пены. Затем добавляем сахар и еще немного взбиваем.

3. В другую чашку кладем сливочное масло и добавляем кипяток (3 ст.л.). Все перемешиваем и добавляем яичную смесь. Взбиваем массу миксером до однородности.

4. Смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель. А потом добавляем получившуюся массу в яичную смесь. И аккуратно перемешиваем.

5. Форму для выпечки застилаем пергаментной
бумагой, промазываем маслом и выкладываем подготовленную массу. И ставим выпекаться в духовку на 30 минут.

6. Остужаем готовый бисквит и нарезаем небольшими квадратами.

7. В миску разламываем шоколад и добавляем сливочное масло. И растапливаем продукты на водяной бане до однородности. В молоко добавляем сахар и немного нагреваем.

8. Соединяем молочную смесь и шоколадную массу. Все ставим на водяную баню и постоянно помешивая, варим до загустения. Затем переливаем смесь в тарелку и немного остужаем.

9. В другую миску насыпаем подготовленную кокосовую стружку.

10. Подготовленные бисквитные кусочки окунаем в шоколадный крем и обваливаем в кокосовой стружке. А затем выкладываем на блюдо, ставим в холодильник на 3 часа, а потом подаем к столу.

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта