Сначала нужно достать и поставить кастрюлю на огонь и положить туда масло, воду и щепотку соли. Затем помешивая ждать пока масло раствориться.Дальше нужно добавить муку. После этого нужно подождать пока тесто остынет, а дальше нужно будет добавлять яйца по очередности.
Шаг 3
После наших действий необходимо получившееся массу положить в кондитерский мешок. В духовке нужно выпекать при 180 градусов, примерно 40 минут, а и ещё с двух сторон.
Шаг 4
Рецепт глазури: 1) В кастрюлю на огне положить масло(50 гр), какао порошок(7ст.л) и сахар( по вкусу).Все это смешать и готово.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.