Asya Yan
вторник, 20.04
Бананово-творожный брауни

Бананово-творожный брауни

Порций6
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Рецепт и фото cookpad.com
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,47 г
Жиры 15,96 г
Углеводы 23,95 г
256
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Радослава БорисоваMaria SyvakAlla Tkach и 2 нравится
33 добавили себе
38
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Молочные продукты
Творог
Творог
200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
6 ст. л.
Соль
Соль
1 щеп.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао
Шоколад темный, 60-69% какао
100 г
Фрукты, ягоды
Банан
Банан
2 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
6 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Шоколад темный, 60-69% какао
Шоколад темный, 60-69% какао
100 г
Банан
Банан
2 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Творог
Творог
200 г
Слой творожный:
Мелко порубить масло и шоколад, растопить на водяной бане или импульсами в микроволновке.
Слегка взбить яйцо с 2 ст.л. сахара, перемешать с масляно-шоколадной массой, подсолить, добавить муку, хорошо перемешать.

Пюрировать бананы, взбить с творогом, оставшимся сахаром и яйцом до состояния крема.
Застелить форму бумагой для выпечки, вылить половину шоколадной массы на дно, затем выложить несколько ложек творожной массы, повторить, чередуя слои, верхний слой разровнять при помощи ножа.
Запечь в разогретой до 175 градусов духовке около 30мин, готовность проверить зубочисткой, полностью остудить.

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта