Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Слой творожный: Мелко порубить масло и шоколад, растопить на водяной бане или импульсами в микроволновке. Слегка взбить яйцо с 2 ст.л. сахара, перемешать с масляно-шоколадной массой, подсолить, добавить муку, хорошо перемешать.
Пюрировать бананы, взбить с творогом, оставшимся сахаром и яйцом до состояния крема. Застелить форму бумагой для выпечки, вылить половину шоколадной массы на дно, затем выложить несколько ложек творожной массы, повторить, чередуя слои, верхний слой разровнять при помощи ножа. Запечь в разогретой до 175 градусов духовке около 30мин, готовность проверить зубочисткой, полностью остудить.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.