
Шоколадный брауни
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Получилось очень вкусно)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,05 г
Жиры 24,88 г
Углеводы 39,3 г
411
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Шоколад темный, 70–85% какао
250 г

Яйцо куриное
4 шт.

Сахар коричневый
100 г

Подсолнечное масло
50 мл

Мука пшеничная
75 г

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Какао
1 ст. л.

Ванилин
п/в
Шоколад разломать на кусочки, растопить на медленном огне, дать остыть. Яйца, масло и сахар взбить до густой однородной массы. Просеять муку, добавить разрыхлитель и какао, ванилин, размешать. Влить шоколад и ещё раз перемешать до однородности. Форму смазать сливочным маслом и влить тесто. Выпекать 15-20 минут при 180 градусов. Дать и остыть, после нарезать на порционные кусочки! Приятного аппетита!