Marina Polishchuk
вторник, 10.14
Заварные пирожные(с чередования)дюкан

Заварные пирожные(с чередования)дюкан

Порции4
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Для пирожных:
4 яйца,
2 ст. л. сахзама Милфорд,
100 г мягкого творога,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
2 ч. л. ароматизатора «Ваниль»,
2 ч. л. дрожжей,
щепотка соли.

Для крема:
0,5 л молока,
2 яйца,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
2 ст. л. сахзама,
ваниль.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,48 г
Жиры 4,12 г
Углеводы 7,1 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Заварные пирожные(с чередования)дюкан - Шаг 1
Описание и способ приготовления:

Тесто: белки отделить от желтков, взбить до пиков.

Все остальные ингредиенты смешать и соединить с белками.

Выложить в формы для кексов. Выпекать в духовке при 180 гр 30 минут.

Крем: смешать все ингредиенты кроме молока. Добавить горячее молоко и варить до загустения. Когда остынет, наполнить пирожные кремом с помощью кондитерского шприца.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта