
Заварные пирожные(с чередования)дюкан
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Для пирожных:
4 яйца,
2 ст. л. сахзама Милфорд,
100 г мягкого творога,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
2 ч. л. ароматизатора «Ваниль»,
2 ч. л. дрожжей,
щепотка соли.
Для крема:
0,5 л молока,
2 яйца,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
2 ст. л. сахзама,
ваниль.
4 яйца,
2 ст. л. сахзама Милфорд,
100 г мягкого творога,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
2 ч. л. ароматизатора «Ваниль»,
2 ч. л. дрожжей,
щепотка соли.
Для крема:
0,5 л молока,
2 яйца,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
2 ст. л. сахзама,
ваниль.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,48 г
Жиры 4,12 г
Углеводы 7,1 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
6 шт.

Заменитель сахара
4 ст. л.

Творог обезжиренный
100 г

Крахмал кукурузный
4 ст. л.

Ваниль
п/в

Дрожжи сухие активные
2 ч. л.

Соль
1 щеп.

Молоко коровье обезжиренное (обрат)
0,5 л
Описание и способ приготовления:
Тесто: белки отделить от желтков, взбить до пиков.
Все остальные ингредиенты смешать и соединить с белками.
Выложить в формы для кексов. Выпекать в духовке при 180 гр 30 минут.
Крем: смешать все ингредиенты кроме молока. Добавить горячее молоко и варить до загустения. Когда остынет, наполнить пирожные кремом с помощью кондитерского шприца.
Приятного аппетита!
Тесто: белки отделить от желтков, взбить до пиков.
Все остальные ингредиенты смешать и соединить с белками.
Выложить в формы для кексов. Выпекать в духовке при 180 гр 30 минут.
Крем: смешать все ингредиенты кроме молока. Добавить горячее молоко и варить до загустения. Когда остынет, наполнить пирожные кремом с помощью кондитерского шприца.
Приятного аппетита!