Полина Яковлева
пятница, 15.03
пирожное ДЕНЬ-НОЧЬ

пирожное ДЕНЬ-НОЧЬ

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
это до того вкусно, что ваши рецепторы не оставят вас в покое и вы захотите ещё
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,68 г
Жиры 16,37 г
Углеводы 25,04 г
262
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
делаем тесто:отделяем белки от желтков, белки взбиваем добела, желтки с сахаром тоже добела, далее в желтки молоко,мёд,раст .масло, муку, разрыхлитель и какао, смешиваем, аккуратно вводим белки, ставим в духовку 180 градусов на 10-20 минут, у кого как, следить
Шаг 2
делаем крем:берём сгущённое молоко, добавляем мёд и 50 мл молока, замачиваем желатин до набухания в 2 ложках воды, далее смешиваем с оставшимся молоком, смесь ставим на плиту до однородной массы(не до кипения), вливаем в первую массу, взбивая, взбиваем до густоты сметану и сахар, вливая полученную смесь со сгущённым молоком, готовый крем ставим в холодильник, чтобы он стал густым
Шаг 3
полученный корж делим на две части, смазываем кремом и поливаем глазурью(глазурь:какао+сахар+м​олоко до кипения, добавляем сливочное масло), ставим в холодильник и можно наслаждаться нежным десертом (;

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта