
Пирожное "картошка" пп
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Просто пальчики оближешь. Не удивляйтесь что в составе нут. Приготовьте не поленитесь. Очень вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,14 г
Жиры 3,36 г
Углеводы 41,43 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
114
5
Вам нужно
Бобовые
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Замачивает нут на ночь. Варим 50-60 мин. Варила в мультиварке на режиме "тушение" очень удобно. Отварной нут остужаем. Измельчаем до однородного состояния нут ( что бы было без комочков). Добавляем банан и какао и все мешаем до однородной массы. Выливаем тесто в форму для запекания. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 25-30 ( смотрим по духовке).
Шаг 2
Слегла остужаем, сверху может бы б небольшая корочка, но масса отлично лепится, из массы лепим пирожное, отправляем в холодильник минут на 30. Посыпаем сверху какао. Я ещё украсила сметаной. Пирожное отменное. Приятного аппетита 😘