Вера Ингалычева
пятница, 13.56
Изюмные пирожные

Изюмные пирожные

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Пышные, легкие, с воздушным мякишем и румяной глянцевой корочкой сдобные изюмные пирожные, невероятно вкусны. До такой степени, что за один раз улетает половина противня.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,46 г
Жиры 8,5 г
Углеводы 43,95 г
272
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alyona Sofi нравится
30 добавили себе
31
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Изюмные пирожные - Шаг 1
Замесите тесто смешав муку, 1/2 масла, разрыхлитель, творог, молоко и сахар.
Раскатайте готовое тесто прямоугольным пластом. Сверху смажьте его сливочным маслом, а также абрикосовым джемом.
Поверх на тесто рассыпьте изюм и миндаль, сверните тесто в рулет, который потом порежьте на несколько кусочков.
В форму для выпечки выложите бумагу для выпечки и на нее кусочки рулета.
Поставьте форму в духовку с максимальной температурой на четыре минуты.
После этого форму достаньте и пирожные остудите. Далее сверху обсыпьте их смесью из сахара и корицы. Приятного чаепития!!!

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта