Пышные, легкие, с воздушным мякишем и румяной глянцевой корочкой сдобные изюмные пирожные, невероятно вкусны. До такой степени, что за один раз улетает половина противня.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Замесите тесто смешав муку, 1/2 масла, разрыхлитель, творог, молоко и сахар. Раскатайте готовое тесто прямоугольным пластом. Сверху смажьте его сливочным маслом, а также абрикосовым джемом. Поверх на тесто рассыпьте изюм и миндаль, сверните тесто в рулет, который потом порежьте на несколько кусочков. В форму для выпечки выложите бумагу для выпечки и на нее кусочки рулета. Поставьте форму в духовку с максимальной температурой на четыре минуты. После этого форму достаньте и пирожные остудите. Далее сверху обсыпьте их смесью из сахара и корицы. Приятного чаепития!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.